Anjos

Outono veio revirando as nuvens, as folhas

Fazendo chorar o céu; o trovejar é a Glória

Criador bondoso, que possibilita escolhas

E com amor, vai moldando a nossa história

Vai chegando mais uma estação, marcando

Tempo, passos, vidas, adormecendo flores

E até o coração parece que vai hibernando

Continua pulsante, divagando suas dores

Porém, aquieta, ouve a chuva caindo calma

Sinfonia dominical, anjos cheios de graça

Tocando notas especiais, à acalmar a alma

Dentro das casas, dos carros, e até praças.