CALAR

A caligrafia com ledice colidiu

Instante primoroso

O bardo palavras pulou

Milhões poderia imaginar

Nenhuma estrofe grafada

Tinha caneta, lápis, caderno...

Um tanto havia de esgotar

Não foi a poética

Só pode pelejar ou calar

Um esboço sobre estrada edificou

Nela nem percorreu

Avante o tempo iria avançar

Para traz o tempo trevoso iria voltar

Ufa! a dádiva adveio

E o real do delírio desviou

(Sem regras!)