Quem é este ser, arquétipo sagrado,encarnado
que faz magia, que sonha com  vontade e alegria,
quem é este anjo, este gigante, este dragão
que voa, que luta, que faz milagres, 
constroi castelos, povoa a terra, edifica nação.
Este ser sagrado encarnado, esta deusa partícula ardente
que por séculos foi castrada, amordaçada impunemente
pelas sombras tementes apavoradas com a luz imanente resplandecente
das poderosas entranhas do feminino sagrado
 que transmuta o átomo e o transforma em gente.

O tempo chegou, mansamente, com muita dor a luz se faz
e a deusa resplandece, com força e graça
repleta de poder, radiante de amor
ying e yang em equilibrio reconstroi o mundo 
desmonta as guerras  promove a paz...  
     
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 25/03/2018
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T6290758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.