A MINHA POESIA

O que é a minha poesia?

Esteio,

estrela,

esterco,

estrada.

É verso morto,

torto,

louco,

fogo.

Faço a poesia do desencanto

e me encanto

com a beleza,

a tristeza,

a fraqueza,

a inteireza

da palavra.

Eis o meu poema:

carne,

arte,

farsa,

força,

marcha.

Eis quem sou:

carne,

sangue,

ossos,

espírito.

Sou o outro lado

descontrolado

do poema

que escrevo.

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 29/08/2007
Código do texto: T629108