Antes do depois
 
Verdade seja dita:
Seja!
Seja!!!
...e a dita não sai...
Nem de mim!
 
Não há quem a diga
Não há verdade
Há temido temor
Há um haver qualquer
que não se sabe qual...
 
...E talvez não se queira saber.