Vou pedir.

Eu não preciso ser forte o tempo todo.

Sou guerreira, batalhadora, multi-tarefas.

E quando eu não quiser ser.

Nao vou pensar duas vezes.

Vou pedir um abraço.

Vou pedir um colo.

Vou pedir você.

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 27/03/2018
Código do texto: T6292249
Classificação de conteúdo: seguro