Tenho tanto a dizer

Tenho tanto a dizer

mas sempre que tento minha boca se fecha

Meus dedos passam a se movimentarem por conta própria

Meus pensamentos se torna uma folha verde na tempestade

Essa ansiedade do mundo

Se mistura homogeneamente com o medo de tudo

Penetra por cada poro e faz seu caminho por cada veia

Queimando de maneira tal que chego a sentir frio

Tudo isso chega naquela velha maquina pulsante

Que por um momento ou dois de nervosismo falha

Uma cascata caindo em pequenas gotas expressa

Tudo que a minha alma sente agora

Mthew
Enviado por Mthew em 27/03/2018
Código do texto: T6292467
Classificação de conteúdo: seguro