Escrita

Liberdade, Esperança, expressão.

Em meus versos eu posso gritar, pular, destrui e reconstruir o planeta,

Posso voar até o infinito, descer ao fundo do oceano.

Posso me apaixonar, posso amar e também dar lugar ao ódio.

Posso correr, posso ser um super-herói e também dar lugar ao vilão.

Aquilo que prende minha garganta, que oprime minha voz,

é libertado em forma de versos, para que minha alma não definhe.

A cada linha escrita é uma alma compreendida, cada estrofe construída é um espirito renovado.

Sinto-me completo quando minhas palavras são agradáveis aos ouvidos de pessoas que realmente compreendem o que é não ser compreendido.

Sinto-me feliz quando escrevo, pois em meu mundo de papel meus versos são ordem, meus pensamentos são leis e meu pensar é rei.

Adriel Dias
Enviado por Adriel Dias em 28/03/2018
Reeditado em 20/05/2019
Código do texto: T6293281
Classificação de conteúdo: seguro