Sistema

Vivemos em uma nação

Onde ladrão rouba ladrão,

Onde ladrão incentiva ladrão,

Onde ninguém liga pra população.

Não adianta reclamar,

Se não....

Vão ser milhares de corpos no chão!

Desde a "Era Vargas"

Têm corpos rasgados por balas,

Largados nas valas,

Pobres morrendo como se não fosse nada.

E a educação foi descartada,

Saúde que não serve pra nada.

Agora me diz

Em um país desses,

Da pra viver tranquilo ou feliz?

Ou como sorrir em meio essa farsa

Que vimos em baixo do "nosso nariz"?

A mídia aclama,

A mídia condena...

Com o tempo ela te mata sem pena.

E isso não é nenhum problema,

Uma situação tão agravada,

Em uma população burra e facilmente manipulada.

Só me resta o dó,

Já que o conhecimento

É uma dor bem pior.

Tantos valores, tantos direitos,

E tantos pensamentos que foram reduzidos ao pó!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 28/03/2018
Código do texto: T6293533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.