Sou eu...

Alguém que amou, viveu, sofreu, lutou e venceu!

Alguém que iniciou do zero, e, com muita luta, construiu...

... e cresceu, e somou, e multiplicou...

Em alguns momentos dividiu... mas jamais subtraiu!

Sou alguém que nunca passou, e jamais passará pelo anonimato...

Vim ao mundo pra marcar, pra SER, pra jamais ser esquecida...

Sou alguém que sempre deixou e deixa rastros por onde passa...

E não adianta tentarem me apagar, SOU INOFUSCÁVEL, IRREFREÁVEL, INESQUECÍVEL.

Não adianta... vim pra ficar, pro resto da vida...

PRO RESTO DA VIDA!!!

Sou um ser iluminado, por DEUS abençoado, protegido...

E não há religião que explique ou apague isto, a minha relação com Deus supera estas "mentiras", "hipocrisias", "enganações" que se pregam por aí...

A minha relação com Deus é de verdade, EU e ELE, pois o que faço é perante a ELE, não perante ao mundo, às pessoas...

Sou feliz, pois eu sou EU de verdade, sempre EU; e tudo o que sou, ELE sabe, conhece e acompanha...

Quem ama a vida e ser quem é,

Eu.

Rose Melo
Enviado por Rose Melo em 29/08/2007
Reeditado em 29/08/2007
Código do texto: T629358