VERSOS VENTOS

                       Meus pensamento ora
                      são ventos, ora são versos...
                      as horas de mais valia são
                      rendosa poesia... alegria
                      mostra-se em poema alegre
                      ou bem triste.. mas bem feito...
                      precioso é o pensamento
                       que é verso, valoroso o que
                        é vento...
                        Poesia é amoroso sopro,
                        traz leveza... nunca
                        tormento... !



                         
https://youtu.be/z7-12iJ8xTM
                                  my friend wind
                                  demis roussos
Alkas
Enviado por Alkas em 29/03/2018
Código do texto: T6293849
Classificação de conteúdo: seguro