Calam-se tudo, dão voz e ignoram.

Calam-se tudo

Calam-se tudo calam-se todos

Calam-se os poetas, os mendigo e os vagabundos

Dão voz

Dão voz aos idiotas

Dão voz os de fora

Ignoram os daqui de dentro

Dão voz aos antigos

Ignoram os novos

Ignoram

Ignoram o amor

As dores de um mundo sujo

fazem poema apenas sobre acontecimentos bonitos

e ignoram os acontecimentos malditos