Dia.

Sou um louco

Em um lugar

Ansioso a te esperar

Querendo ouvir sua voz

Uma mente a imaginar

Você sabe quem eu sou?

Sabe onde vou morar?

Observe as estrelas

E então entenderá.

O café já tá na mesa

Olha lá fora o sol

Você sente aquele vento?

Ou será minha impressão?

Ela estava preocupada

Com que você iria achar .

Puxa logo essa cadeira .

Senta ai para conversar

Quanto tempo você gastar

Pra chegar aqui em casa?

Estou sentindo calafrios

Não queria te contar.

Vem correndo mais cuidado

Para não se machucar

Hoje mesmo vou embora

Não quero me despedir.

Me mostre esse sorriso

Onde quero me encontrar

São momentos como esse.

Que quero eterniza.

Puxa logo essa cadeira .

Senta ai pra conversar.

William Junior
Enviado por William Junior em 01/04/2018
Código do texto: T6296353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.