O MUNDO

Não vivo só por viver.

Nem vivo só por querer.

E viver é solidão,

Em pleno mundo.

E o mundo gira.

E eu paro tudo.

E eu para tudo vivo.

Para experimentar,

Para mudar, o mundo...

Elaine Lima.