PALAVRAS

Pensamentos são uns.

Palavras são outras.

Seguir ou não as leis?

As leis da verdade.

Ou as leis da impunidade?

É o que grita mais alto.

Hoje tenho mais que ontem.

Quero mais amanhã...

Tenho mais do que preciso.

Sempre quero mais.

Misturar todas as formas...

De pensar, de querer, de mudar, de falar ou calar?

De omitir ,de camuflar,de decifrar, de agir, de sanar.

Misturar tudo.

E tudo dar em nada.

E na esperança...

Transformar o nada em tudo.

E fazer tudo ser possível.

E estar possível a tudo.

E tudo ser silêncio...

E o silênsio dizer tudo...

Elaine Lima.