Sou tão minha nos seus braços .....

Meu amor

Já posso assim te chamar?

Não escrevo por Romantismo apenas

Escrevo porque vejo tanto o amor em você que dá vontade de correr

Sinto medo....

Não tem perfeição alguma mas me vejo novamente sorrindo na escuridão....

Até a mim enganei quando fiz parecer apenas deboche, descontração, meu riso que é de pura felicidade ....

Eu posso ser tão feliz assim?

Tão feliz assim?

Eu posso ser tão feliz assim!!!

Eu posso

Vem comigo

Não vou te levar pra um paraíso externo ou pra seja lá qual for a sua idealização de um mundo perfeito

Vou te emprestar a mim mesma, desde que não me tires o pertencimento

Vou roubar um pouco de ti, não muito porque sei que você se precisa

Eu sou tão minha nos seus braços que só posso agradecer...

Perla Libonati
Enviado por Perla Libonati em 02/04/2018
Código do texto: T6297183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.