Contrários

Sou o oposto de mim,
encontro-me nas diferenças,
nos desencontros,
nas sombras
que se projetam sobre a luz...
sou o avesso do tecido,
o alinhavo da costura,
o rasgo na carne
o sangue da costura...
sou o lado oposto da procura
que nunca se esgota,
sou a chegada que sempre parte,
a porta aberta para o novo,
chão de (in)certezas,
pedaços de sempre
encontrados ao acaso...
não me procure nos
caules rígidos da permanências
mais fácil me encontrar
nos movimentos (in)constantes
que desvelam as raizes da imanência...
 
 
Este texto faz parte do Exercício Criativo – De Lados Opostos
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/deladosopostos.htm
 
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 02/04/2018
Reeditado em 24/01/2021
Código do texto: T6297415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.