Nem tudo é o que parece

Nem todos que dizem se importar

Estarão do seu lado quando você precisar

O lobo se disfarça de cordeiro e quando você menos esperar

Será o primeiro a te atacar.

Na amizade ou no relacionamento

Nem todo sentimento é recíproco

Na vida há tanto amor quanto sofrimento

E você só saberá o que é verdadeiro depois de vivido.

Muitas vezes nos decepcionamos por acreditar demais

Muitas vezes sofremos simplesmente por amar

Muitas vezes uma palavra machuca mais

Que mil facas a te apunhalar.

Então o que deve ser feito?

Como não se enganar e acabar sofrendo?

Pois nem todas carícias e beijos

Demonstram um sentimento verdadeiro.

shady
Enviado por shady em 04/04/2018
Código do texto: T6299482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.