SHENA E O PÉ DE FRUTINHAS VERMELHAS

ERA UMA VEZ...

NEM DUAS ,NEM TRÊS

UMA MENINA QUE SE CHAMAVA SHENA

ERA MUITO BELA PORÉM MUITO PEQUENA.

NA ALDEIA QUE SHENA MORAVA

DE TODA FRUTA DAVA

MAS SHENA NÃO SE CONFORMAVA

ERA DE UMA TAL FRUTA VERMELHA QUE GOSTAVA.

TODOS OS DIAS ELA CORRIA LONGE

CHAMAVA A CRIANÇADA

CAIAM NA RISADA

E SUAS FRUTAS VERMELHAS PROCURAVA.

SE QUEREM VER A SHENA INFELIZ

DÊ A ELA ABACAXIS

SE QUER VÊ-LA CONTENTE

DÊ A ELA UMA CESTA DE FRUTAS VERMELHAS URGENTE.

VALÉRIA BRITO

Valéria Brito
Enviado por Valéria Brito em 04/04/2018
Código do texto: T6299790
Classificação de conteúdo: seguro