AMOR  E  VIDA

    Meu coração foi quebrado
          e a tristeza me pegou,
          meu amor foi abandonado
         minha felicidade se apagou...
         Fui largado na vida,
         mas a vida me levantou, 
         mesmo assim em desventura,
         ao amor dou todo valor... !



        
https://youtu.be/APKu1MTHtNg

              a world without love
               peter and gordon
           
Alkas
Enviado por Alkas em 05/04/2018
Reeditado em 07/04/2018
Código do texto: T6300159
Classificação de conteúdo: seguro