Batalhas

Para sempre é muito tempo

Nunca, fica muito além

Tem dias que se acorda

se olha para o tempo e se diz

darei a volta por cima

ou não me chamo Fulano

Porém, se não se insiste

se desiste porque se esquece

da dor, da euforia e da ressaca.