Aviso da Morte

Olha-me, mais não se demore,

pense em mim, mais não me deseje,

se eu chegar rápido ajoelhe e implore,

se eu me afastar, alegra-te e festeje...

não se esqueça de mim pois, um dia eu chego,

mas também não muito tempo em mim fique pensando,

se deveras te buscar de fato não desejo,

mais pode ser no meu tocar, que juntos versamos...

abrace quem puder enquanto há tempo,

diga a quem ama um simples, te amo,

porque quando eu chego em breve momento,

não paro no seu portão e seu nome chamo...

o pai que se foi mais cedo sem despedir,

a mãe que foi embora pra não mais voltar,

o companheiro(a) que estivam sempre aqui...

só ficaram as memorias para lembrar...

uma flor numa lapide não paga o preço,

uma historia contada não tem o mesmo valor,

de todos que levo nem uma face esqueço...

dos pedidos, lamentos, da falta de amor...

nem todos que toco estão infelizes,

nem todos que toco estão doentes,

então não se perca em nenhum deslize,

e aproveite seu tempo, pois só há o presente...

já deu seu abraço a pessoa amada?

já pediu bença pra sua mãe e seu ultimo encontro?

será que a vergonha vale a pena essa trava?

ou sempre deixar pra amanhã, é o seu ponto?

uma vida plena não vale a pena,

se deixarmos ser plena, mais vazia de nós,

matéria aqui fica e apodrece na terra,

olhe pro lado, não estamos tão sós...

nessa essa breve conversa que então tivemos,

servirá de alerta se assim desejar...

de tudo dito acima, você fazendo ou não fazendo...

não muda meu trabalho de um dia vir te buscar...

Jogador sem medo
Enviado por Jogador sem medo em 05/04/2018
Código do texto: T6300750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.