Quinta-fire

Desejo viver dias em que na hora que desse vontade de comemorar

Fosse possível se levantar e o fizer

Não quero esperar a sexta, pois sou fire

Tem que ser qualquer hora

Qualquer semana

Pode ser na terça-fire

A minha chama é alta

Mas ela logo baixa diante do vento sul

Mas não apaga

Esfria, mas logo esquenta

Se a chegada é sem máscaras

Se a chegada é sem indiferenças passadas

Não mexe com fogo antes de dormir

Não mexe com fogo, caso não queira se queimar

Não mexe com quem tem muitos guardiões por aí.

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 06/04/2018
Código do texto: T6301043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.