Introdu%C3%A7%C3%A3o-%C3%A0-Lei-Sarbanes-Oxley-SOX.png

POBRE DIABO
(Sócrates Di Lima)

Aquele que recebe do povo uma missão,
uma representaçao e faz dela uma carta de alforria
para a corrupçao,
não só merece o peso da justiça,
mas a faca afiada do povo que lhe confiou o poder.
(Sócrates Di Lima)

Há os defensores da Lei,
Da ordem e da Justiça.,
Há os defensores da tragédia,
do crime organizado,
do estelionatário politico,
do uso da máquina pública,
Para o eniquecimento sem causa.
Há os defensores de Deus,
Há os defensores do diabo,
Há aqueles que basta uma oportunidade,
para se igualar ao corrupto.
Aquele que usa o poder em beneficio próprio,
não tem caráter,
E aqueles que seguem o pobre diabo,
duvidoso lhe é.
Há os que prometem a glória,
mentirosos...
Há os que prometem a bonanança,
e oferece migalhas.
E o pobre miserável se sente confortável,
e sortudo com a migalha que recebe.
Aquele que se enrica com o poder,
e com as migalhas que oferece ao seu povo,
merece a forca.
Mas, há aqueles que o defende com unhas e dentes,
como se fosse o homem mais honesto do mundo,
Como se fosse o seu salvador da pátria,
Que pátria? se esses  corruptos não a tem.
Sinto pena dessses pobre diabos,
que se enganam com aqueles
que usam da ignorância de outrem,
e se faz seguidor.
Mas daquele que sacrifica um povo,
com mentiras, enganaçao, fraude
e locupletamento sem ilicito,
tenho asco e sede de morte.
E os que seguem...ah! Pobres abestados,
que vivem se enganando
daquilo que foi inventado,
para que o povo acreditasse e o apoiasse,
e dá sua vida por ele.
Esse povo não trabalha,
vida das migalhas que lhes oferecem.
Quem segue o amlfeitor,
malfeitor é.
Quem defende o corrupto,
corrupto poderá ser.
Amaldiçoado aquele que usa o dinheiro
que furtou para custear o prolongamento
da sua liberdade,
para desafiar a Lei e a ordem,
A justiça e a moral.
Cedo ou tarde receberá a puniçao que merece,
e não está longe disso.
Eu tenho a minha cosnciencia livre
e tranquila, porque eu trabalho,
luto arduamente para ganhar a vida,
e não vivo por conta pública.


 
 
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 07/04/2018
Código do texto: T6302000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.