Sou dessas

Sou dessas pessoas que não conseguem,

mesmo que seja muito ruim,

deixar de ver um filme

ou ler um livro até o fim.

Uma esperança semimorta

de que as cenas e capítulos

possam melhorar enfim.

Sou dessas pessoas

que não se contentam com metades,

não sei ser meio termo

nem fingir, ter falsidade.

Quando quero, quero inteiro,

que eu venha em primeiro,

com toda a honestidade.

Sou dessas pessoas

que muito amam e muito se dão,

pelos outros faço o que puder,

me jogo sem medo do chão.

Um tiro no escuro,

não fico em cima do muro,

A resposta vai ser sempre sim ou não.

Sou dessas pessoas

a quem a vida muito cobrou

a quem deu demais também

a quem muito, muito provou.

Sem medo do final da estrada,

só sigo a minha jornada,

vou colhendo meus frutos de amor.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 09/04/2018
Código do texto: T6303551
Classificação de conteúdo: seguro