Palhaço

Palhaço

Sou a mistura de poeta com palhaço, ambos em tempos paralelos, com alguns devaneios, isso quando se faz preciso.

O poeta em sua personalidade humilde, sincera e maliciosa desperta sentimentos e chega a tocar a alma daquele que tem a sensibilidade aflorada.

O palhaço por sua vez, trás consigo o gosto prazer de sorrir ao mesmo tempo que apresenta a alegria como alívio.

O Poeta em suas noites de solidão se depara com pensamentos que lhe transporta para uma simples folha de papel e os transformam em belos poemas.

O palhaço por sua vez, carrega dentro do peito dores, desamores, desânimos, mas como um dom Divino os colocam para fora fantasiados com um belo sorriso e felicidade.

Poeta e Palhaço podem até serem pessoas com sentidos diferentes, mas em uma coisa temos que concordar, são seres mágicos que fazem da vida um espetáculo à parte.

Marcos Alencar

Marcos Alencar
Enviado por Marcos Alencar em 09/04/2018
Código do texto: T6303671
Classificação de conteúdo: seguro