Côrte Pobre

Côrte Pobre

Às vezes me sinto um analfabeto intectual com minhas frases corretas, erradamente compreendida dentre os leigos, mestrados pela faculdade da vida.

Minhas mensagens pouco aceitadas e de grande compreensão, tornam-se variáveis com um direcionamento disciplinado em formas geometricamente perfeitas.

Aceito as correções erradas de minhas pontuações corretas, não somente por não saber redigir, mas por saber interpretar a mensagem.

Sendo eu um analfabeto intectual, me oponho a triste realidade poética, que por algum motivo tende a ser complexa.

Posso declamar pequenos versos de uma grandeza simplória em vez de recitar uma linguística incompreensiva aos ouvidos daqueles que nada querem ouvir, a não ser palavras claras, sentidas, simples e emotivas ao coração.

Marcos Alencar

Marcos Alencar
Enviado por Marcos Alencar em 09/04/2018
Código do texto: T6303677
Classificação de conteúdo: seguro