Insurgente

A guerra vai,

E a mesma vem.

Não temos mais um pingo de paz,

Por causa de um falha

Um mundo belo se transformou em alcatraz.

Fantasmas do passado que sempre nos perseguem,

De tempos em tempos um absurdo diferente.

Vivendo em desespero sempre.

O conhecimento nos transformando em insurgentes;

A insanidade nos transformado em insolentes.

E antes o que era ser sábio,

Hoje é ser idiota!

Não sou tão crente,

Parei de seguir ideais cegamente,

Quando eu passei a enxergar de repente!

Não sei se é sina,

Ou pura lucidez.

Porém, cometi um pecado...

Era tarde quando percebi que ser tudo o que julgam...

Me reduziu à retalhos.

Ter conhecimento dos abusos sendo direto,

É pedir pra ser preso num porão

Com uma pesada máscara de ferro.

E se o vício é lento,

Então me consumiu de vez!

Seria tarde demais,

Clamar por um segundo de paz?

Em uma sociedade facilmente manipulável,

Não reverenciar um criminoso,

É de fato imperdoável!

Tragédia lastimável...

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 09/04/2018
Código do texto: T6304195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.