FILHO PRESO

"Perdoem a minha ignorância
não tenho qualquer merecimento
andando até me afundar na ganância
até parece que perdi todo sentimento
cai na perdição e na grande cilada
nem minha própria família honrei
minha alma silencia e permanece calada
em todos os pecados acreditei
a morte por isso me achou
desesperei e lembrei o que eu lutei
mas Deus acreditou e me salvou
porque se nem eu merecia
mentia e dizia que ele não existia
sei que desrespeitei sua lei
mas nem por isso ele me deixou
por mais que errei
meu Deus, nosso Deus não me abandonou
obrigado por tudo no fundo do coração
não quero que isso seja mais uma ilusão
pois Deus me conforta
não deixa que nada me abale
e que perca a benção"




www.esterfarias.prosaeverso.net