Levar a vida

Não levar a vida tão a sério.

Desligar-se um pouco,muitas vezes.

Ler,cantar,falar ,dançar...

Se cair; levantar...

Não gritar;não calar!

Questionar tudo.

E em DEUS acreditar...

Elaine Mix.