Despertar

Despertar é voltar a aprender.

As convicções que sustentamos,

Não passam de um movimento para evitar a verdade.

Libertar-se do desejo,

É aprender que despertar não é fácil.

Conhecer é deixar de desejar o saber.

Alcançar o saber, é tarefa de todos.

Conquistá-lo, é para poucos.

Quem o retém, não o possui.

Somente a pessoa sábia, sabe como devolve-lo ao mundo...