BUSCA

Estou aqui tentando entender.

Como me entender...

Entender meu mundo.

Entender meu medo.

Entender minha realidade.

A face da felicidade.

Que parecia estar tão perto.

Se deslocou.

Fugiu de mim...

De meu alcançe...

Agora preciso recomeçar.

Por um ponto em tudo.

E tecer um fio de esperança...

A tão doce esperança.

É a resposta que há para a vida.

Para continuar vivendo.

Para continuar buscando.

Algo que parece estar tão longe.

Mas talvez esteja tão perto...

Por isso é preciso se permitir.

Viver,mudar,sonhar e realizar.

Parar de esperar chegar a hora.

A hora é agora.

O momento é hoje.

Eu tento entender tudo que vivi.

Tudo que estou vivendo.

As respostas não me vem no momento.

Mas as buscas se iniciam...

Elaine Mix.