A difícil arte de viver...

A saída da escuridão é a parte mais difícil da vida,

Do cenário da inexatidão, incerto, vago, prolixo...

Minúsculo.

Um mundo complexo,

De atores de uma arte qualquer, de textos inesperados e ininteligíveis,

Mas de público enfático, presente, mas vencido...

Em verdade, desesperado.

E o teatro da vida é o que sobressai...

As mais trágicas estórias,

Os mais intensos romances,

Os mais tristes finais.

Quem sabe, num dia de sorte,

O Grande Autor não decida conceder

A uma destas comédias,

Um final que não seja infeliz?

Quem sabe,

Com um pouco de insistência,

De resignação e persistência...

Este final feliz não nos caiba?

-Quem sabe?

Rose Melo
Enviado por Rose Melo em 30/08/2007
Código do texto: T630675