O ser indomável chamado Destino

O destino é um ser indomável

Suas linhas já traçadas

São para seres mortais reveladas

Apenas no limite da cena

As decisões por nós tomadas

Define a estrada

A peça do quebra-cabeça

Aos poucos é encaixada

Até formar uma imagem

Nunca sonhada

O destino é inesperado

E por mais que haja planejamento

Nunca se sabe por quais tormentos

Haveremos de passar

Quais são as surpresas

Tudo é incerteza

Sobre o que ele vai nos contar

É um tiro no escuro

Um pular no abismo

Um mistério a desvendar

Scarlett
Enviado por Scarlett em 12/04/2018
Reeditado em 12/04/2018
Código do texto: T6306808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.