Permita-se

Mente fechada

Não sabe ver

Quer ser amada

Mas não permite ser

Ver só o exterior

Afasta o amor

Estraga o essencial

Aquilo especial

Não veja um corpo

Procure ver a alma

Ai verá o todo

Com paciência e calma

Corpos são iguais

Almas, são singulares

Pessoas boçais

Não verão essas particularidades..

Rhuan Trampusch
Enviado por Rhuan Trampusch em 12/04/2018
Código do texto: T6306833
Classificação de conteúdo: seguro