DOCE PÁSSARO DO AMOR

             Porque fui árvore copada,
             um dia, por sorte em mim
             pousaste, ó doce pássaro...
             Todos os dias vinhas a mim,
             todas noites comigo te acostavas...
            Contigo me acostumei....
            Porque perdi as folhas
            numa triste estação, voaste ao longe
            partiste de mim sem apelação...
            E eu nunca mais me acostumei,
             a tão grande desilusão...
            Eu nunca mais fui feliz... !
       
Alkas
Enviado por Alkas em 13/04/2018
Código do texto: T6307675
Classificação de conteúdo: seguro