Quando Eu Penso

Quando eu penso

Que tudo está perdido

Vem um aviso de Deus

E diz que ele está comigo...

Alegro-me, agradeço, bendigo...

E sigo com as minhas orações

Tentando entender as razões

De vê-lo como meu maior amigo...

E a vida é assim...

Em dados momentos nos vemos

Perdidos pelo caminho

Observando o chão

Que muitas das vezes

Teima em nos mostrar

Que temos que aprender

A conviver com os espinhos...

Noutros momentos da vida

Vemos a vida florida

Como a flor que desabrocha

Com a natureza que nos presenteia

Com infinita beleza

Um céu bem azulado

Que nos chama a atenção

E nos faz ver que Deus

Está dentro do nosso coração

Está bem do nosso lado

Nos mostrando a direção !

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 13/04/2018
Código do texto: T6307946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.