ASTRONOMIA DE UM BEIJO
                  Quando a beijei,
                 compreendi o universo
                   ao meu redor...
                   Senti as cintilações
                   das estrelas.
                    e de todos corpos
                       celestes...
                   Estonteado vi tudo
                       a girar... !
                    Lição sensorial sensual
                     desse astronômico
                         beijo... ! 


              
https://youtu.be/_nB29xObUUM
                   what's in a kiss
               gilberto o'sullivan
    
Alkas
Enviado por Alkas em 15/04/2018
Código do texto: T6309120
Classificação de conteúdo: seguro