O amor...

Muitos discutem sobre o AMOR...

Para mim o amor, nada mais é que o sentir das almas,

mesmo estando a mil quilômetros de distancia...

O amor é despertado na troca de carinho e confiança.

O amor é expôntaneo...

Pro amor não existe cobranças.

Gustavo Gerlack
Enviado por Gustavo Gerlack em 15/04/2018
Código do texto: T6309311
Classificação de conteúdo: seguro