Fragmentação temporal.

O que somos? Se não, fragmentos

Da eternidade.

O que somos? Se não, uma constante

Passagem.

O que somos? Se não, um curto

Período.

O que somos? Se não, uma parcela

Do infinito.

O que somos? Se não, um breve

Momento.

O que somos? Se não, um resquício

No tempo...

O que somos? Se não, uma fração

De tempo;

Pairando pelo espaço,

O que somos? Se não,

Fatias de instantes;

Num ciclo constante de entrelaços?

Passado, presente e futuro

Se envolvem, e acontecem simultaneamente;

Somos partes de tempo, puro.

Ou que ele nos fez da gente?

E o que somos? Se não, as vicissitudes

Da vida

O que somos? Se não, as magnitudes

Dissolvidas..,

No tempo.

David Wanes
Enviado por David Wanes em 15/04/2018
Reeditado em 19/04/2018
Código do texto: T6309550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.