Os ses

Ah, se meu hoje fosse

Como o ontem foi

Como o amanhã será...

Haveria alegria assim

Em nada a se esperar?

Ou haveria tristeza

Em pouco admirar,

Ao julgar controlar

Os acontecimentos

do tempo.

Ah, se meu hoje fosse

O que o ontem não foi,

E o que o amanhã trará...

Quem sabe, que será,

O que virá a atravessar

a jornada da vida,

os dias

que me separam do fim,

Enquanto por ora

me basta estar.

Ah, se meu hoje não fosse

O que o ontem teria sido,

O que o amanhã talvez será...

Não entrego ao vento

As escolhas da minha sina,

Elas caminham comigo

No ir, trombar,

Num leve cadenciar

Das armadilhas

do tempo.

Dametraümer
Enviado por Dametraümer em 15/04/2018
Código do texto: T6309729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.