Percepções (Poema à tia Rita)

No simples e mais singelo

Esconde-se a beleza.

Na pétala cor-de-rosa

A imagem da leveza.

Na fé que trago comigo,

Jesus é meu bom amigo

E Deus, a minha certeza.

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 16/04/2018
Código do texto: T6310157
Classificação de conteúdo: seguro