Certo Sentimento

I

Há Certo Sentimento

Que insiste em martelar

Rodeia o pensamento

Fazendo o todo abalar.

II

Ele deixa o sujeito

Vagando pelo olhar

E o corpo em inércia

Para não raciocinar.

III

Não encontra argumento,

Para com ele conversar,

Só vê desmerecimento

E o pensamento a vagar.

IV

Com isso o corpo padece,

Tendo a mente a apelar.

E o sujeito enfraquece,

Com o choro a revelar.

V

Esse Certo Sentimento,

Tem um nome sem igual,

É o ARREPENDIMENTO,

Que se encontra no final.

VI

Por isso, elevo uma prece,

A Deus, que venha salvar,

Com Sua Misericórdia,

A humanidade a pecar:

VII

Oh! Deus tende piedade!

E não nos deixais cair,

Na tentação do pecado,

E faça um AMÉM! Surgir.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 16/04/2018
Reeditado em 22/07/2020
Código do texto: T6310234
Classificação de conteúdo: seguro