Corvos

Estamos por um fio.

Um tiro na espinha dorsal.

Felizmente fracasso não é sinal de final...

E a escola do mal

nunca deixará de ser

Máquina que alicia aquele que não pôde ter...

Pra fórmula falida das cidades peço solidariedade...

Pra toda crueldade dos humanos

Não há necessidade. Não há necessidade. Não há.

Por aqui é tenso,

A noite quando cai a alma ruim vem se vingar

E lá do Parlamento eles não podem enxergar

Eles te cobram pra nascer

Te cobram até morrer

Te fodem e ainda jogam a culpa toda em você!

Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 16/04/2018
Código do texto: T6310498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.