GALO DAS MANHÃS

             O belo galo das manhãs
              canta para louvar o sol.
              e para acordar o povo
                    ao redor...
              O canto do galo,
               amiga minha, é também
                um presente que te dou,
                como esse sol que
                 raiou... !



                 
https://youtu.be/NFn0NOXNCQg
                          le chant du coq
                
Alkas
Enviado por Alkas em 17/04/2018
Código do texto: T6310878
Classificação de conteúdo: seguro