A  BOCA

           A boca que quero,
            só me diz, não,
             não...
            A boca que eu sonho
             não abre um sim...
              sim...
              A boca que espreito
              abre-se em sorrisos
               para outros assim...
               Esse boca que desejo,
               só ri de mim... !




           
https://youtu.be/JL5Sn55WNZI
                    SORRI  DJAVAN
Alkas
Enviado por Alkas em 17/04/2018
Código do texto: T6310916
Classificação de conteúdo: seguro