Viajei

Fruta doce

Que me faz verter lágrimas que não acusam

Necessidade do acento

Da palavra (que o bem)

Escrita

Estou

Por agora

Tomada de erros

Quero o dizer profético

e para(nor)mal

Cansada

Que o fardo

Enfada

Mas....vejo

beleza no todo

Tudo tarda

Vem

e me deixa

O IR

Carinho meu

sempre

Mais

Sempre

brincando

Estou sobrando!!!

Que tudo que tenho

Em

Tudo que venho

Tire

Um pedaço de mim

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 24/10/2005
Reeditado em 24/10/2005
Código do texto: T63110