Palavras de um Sentimento

Sentimentos pelo tempo que um dia arrebatados

Sentimentos por um tempo que já foram Superados;

Lembranças que perdidas, por um tempo até sofridas,

Palavras quando ditas só a mágoa aqui calsou

E uma fúria mas que amarga, profunda me tomou.

Olhares mestiços de malicia, metidos.

Um olhar de frieza, fraqueza e prazer;

Vinganças, Remorso, Palavras de amor com Ódio...

Tornaram meu corpo consumirão meu viver.

Quando nem menos se espera, veio a mim e então provou,

Que uma Luz na Escuridão, um sentimento em mim Salvou;

E dos meus medos mais profundos, tuas palavras desvendou,

Um Sentimento preservado bem mas Forte que o Amor!

Uma forma de Caricias, de Desejo e Calor que me fortalece e levanta,

Com toda Calma e Fervor!

E agora penso em você e vejo tudo que passei;

Então levanto te aperto e digo Jéssica você é feita para mim.

"Muitas vezes leva-se uma vida para descrobrirmos quem somos,

Mas outras, apenas algumas Palavras pra se revelar um Sentimento"

Dedico a pessoa que me mostrou um Novo Sentimento Sem Palavras...

(Lek e Kal)

Marcos Almeida Kal
Enviado por Marcos Almeida Kal em 30/08/2007
Reeditado em 30/08/2007
Código do texto: T631127