Seja você!

Tente descobrir qual é a diferença,

entre correr como fugitivo,

ou encarar o problema como homem.

Tente decifrar o enígma,

pois a pirâmide tem quatro lados,

e a esfinge se encontra no centro da terra...

Tente derramar uma lágrima,

pois o fogo não nos queima,

e o gelo não congela...

Tente entender que a história,

está escrita nessa estória,

e não se perde na memória...

Tente enxugar nossa chuva,

pois a tempestade é de areia,

tente olhar dentro dela,

tente andar sobre ela,

a vida inteira...

Pois tudo que há,

que existe,

não finge,

ser uma lenda...

ou uma estrela...

ardente...

Tente ser a lua...

vá, somente tente...

não fuja...

Tente ser meu céu,

pois o tempo está fechado,

com dias marcados,

tente ser esse papel...

Tente ver aonde eu vejo,

vá, tente sentir...

voar com meus pensamentos...

que nos disse,

para sorrir.

ele veio até aqui,

só para iluminar,

e disse que não iria mais voltar...

Tente ser suas asas,

pois no voô,

o vento,

o ouro,

o infinito,

é tudo que sinto aqui dentro...

Tente ser a escuridão,

tente ser o meu olhar,

em meio a essa multidão,

venha, vamos todos flutuar...

Formiga