A virtude de viver

“A virtude de viver

É compreender

Sentir sem reprimir

O que vem de dentro

Seja choro ou lamento

Alegria ou felicidade

Não cabe idade

Para expressar o que sentimos

Nos oprimimos por pudor

De expor tudo aquilo que escondemos

Apenas por medo

De sermos nós mesmos.”